EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍
 
昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd.
供應產品:343
EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍, LED 光學 , 靜電產生器, Surge, DIP, EFT , EMI/EMS/RF
 
Home > 最新消息

遠方將攜全系高端檢測設備亮相古鎮燈博會 2018-05-22

3月18-21日,第21屆中國·古鎮國際燈飾博覽會(春季展), 暨古鎮燈飾生產設備、原輔材料及配套服務展,將在中山古鎮燈都古鎮會議展覽中心舉行。作為國際高端LED照明檢測設備的領導者,遠方信息將攜多款國際領先的智能光電檢測設備參加展會。

展位號:D館A01
 
 
現場將有不少好貨,現在就讓小編帶大家去一探究

LGM-200B照明眩光測量系統
 
該系統主要用於室內外照明現場的眩光測量,可測量眩光指標包括:道路照明用閥值增量(TI)、室內照明的統一眩光指數(UGR)、體育場館中的眩光指數(GR)等。


BHA-2000視網膜藍光危害分析儀
 
專為視網膜藍光危害快速分析測量而設計,採用獨特的雙CCD技術,可同時測量分析被測燈的光譜圖像亮度信息,輕鬆找出被測對象的最大輻亮度,從而準確評估照明產品的藍光危害,滿足新版GB 7000.1中對於藍光危害的測量要求。

GO-R5000全空間快速分佈光度計
 
世界領先的反光鏡式分佈光度計,獲美國發明專利授權、德國發明專利授權、中國發明專利優秀獎,完全滿足美國能源之星IESNA LM-79標準要求,世界功能最強的高精度快速分佈光度計,集多種功能於一體,獲得眾多國際及國內科技獎項!

LFA-3000光源頻閃測量儀
 
結合最新的標準和技術規範,可實現光源或照明現場環境的光閃爍指數、閃爍百分比、光波動深度等的測量,採樣速率最高達100kHz,滿足現有各種標準需求,並能自動根據標準判別頻閃安全等級。


SRC-2手持式光譜亮度計
 
SRC-2是最小的可視光譜彩色亮度計,具有智能便攜,準確高效的優點。測量參數豐富,包括光/輻射亮度、相對光譜功率分佈、色品坐標、顯色指數、S/P值等。

SPIC-200光譜彩色照度計
 
SPIC-200以國際專利設計為核心,引領移動光譜測量新時代。它集成高端智能配置,一鍵操作,一步完成測量和分析,數據實時讀取。

ATA500 LED自動溫控光電分析測量系統
 
主要用於測試並分析LED、大功率集成封裝(COB)LED、LED模組等產品在不同殼溫/結溫下的光色電綜合特性,可同時實現脈沖模式和橫流模式測量功能。

EMC(電磁兼容)測試設備和電波暗室
 
遠方公司提供系統化的電磁兼容測試解決方案,本次將展出眾多國際一流的電磁抗擾度(EMS)測試設備,以及針對照明產品的傳導騷擾、輻射騷擾、諧波電流、電壓波動和閃爍、感應電流密度等的電磁干擾測試方案。
 
 
1 2018年07月06日 2018中國LED照明論壇”召開#遠方科學研究院應邀為論壇作...
2 2018年05月22日 CIE 2018智慧照明專題會議在台北召開#遠方信息應邀作眩...
3 2018年05月22日 遠方應邀為“2018中國國際景觀照明論壇”作專題報告...
4 2018年05月22日 #國際大展提前看#遠方與您相約美國Display Week ...
5 2018年05月22日 CIE重新定義顯示設備灰度計算方法...
Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd. / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  聯絡我們  |  網站管理