EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍
 
昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd.
供應產品:343
EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍, LED 光學 , 靜電產生器, Surge, DIP, EFT , EMI/EMS/RF
 
Home > 全部產品 > 環保與生產設備
容重儀
容重儀
BULK系列容重儀是一款能適用任何形狀容器的高精度速容重儀。該款容重儀採用高精度傳感器和24位模數轉換芯片,能快速準確測量物料容重、堆積密度、松散密度等,為科學研究、工程方案設計提供有效指導。儀器內置ROM能存儲100個不同容器和100個組測量紀錄。

多功能粉粹機
多功能粉粹機
BIOshut系列多功能粉粹機結合了傳統的粉粹機的諸多優點,單台粉粹機可以實現切碎、粉碎、、染木、錘碎等多種功能,可以同時切削原木、樹枝、染木、粉碎板坯 、秸秆、下腳料、小木片、小樹枝等。解決了普通的粉碎機同時加工樹枝、板坯、秸秆等木料能力不足、錘片損壞嚴重等問題,單台機器投資少,占地空間小,高效節能,粉碎效率高,在農業、生物質、固廢行業十分實用,真正的一機多用,高效實現生物質資源化利用。

振電磁振動篩
振電磁振動篩
BioEVS系列震動震動篩利用篩網高頻震動篩分物料,實現不同粒度物料的篩選和分級。EVS系列篩機最多可放置8層試驗篩,通過震動篩分實現物料有效分級、過濾。篩面高頻震動以消除物料靜電,減少物料黏網,提高細物料的篩分效率,幹篩最多可篩分至20 u m (600目)

氣體自動採樣儀
氣體自動採樣儀
GasCollector系列田間氣體採樣儀是一款用於自動採集田間氣體和野外生態氣體的儀器,可自動採集6組任意時間間隔的樣氣,時間間隔可達40小時,具有時控精確、續航時間長等優點。儀器結構緊湊,體積小、便于攜帶,操作簡便,堅固耐用,性能穩定,可適應田間惡劣的氣候環境,在風吹、日曬等情況下性能穩定,運行良好。

綜合發酵系統
綜合發酵系統
BioReactor系列綜合發酵系統是在傳統的生物質反映器基礎上設計研發,並融合定制服務。本產品可根據實際需求搭配有機玻璃反應器、氣袋、支架並具有測試口預留等功能。儀器採用全透明有機玻璃材料,在保證發酵效果的同時增加了發酵過程的可視性,使發酵過程操作更便捷,可實時觀測實驗過程,儀器購置成本低,是發酵實驗的理想工具。

Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd. / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  聯絡我們  |  網站管理