EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍
 
昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd.
供應產品:343
EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍, LED 光學 , 靜電產生器, Surge, DIP, EFT , EMI/EMS/RF
 
Home > 全部產品 > EVERFINE 远方光電產品 > 分佈光度計(配光測試儀)

GO-CS中心旋轉反光鏡分佈光度計

2013-04-21
傳統反光鏡式分佈光度計。系統可保持光源或燈具的自然燃點姿態,由於運動帶來的問題將影響被測光源的發光穩定性。
編 號: GO-CS中心旋轉反光鏡分佈光度計

GO-CS中心旋轉反光鏡分佈光度計


1、基本工作原理:

      本系統有三個旋轉軸。燈具繞自身軸(C軸)旋轉,主軸(γ軸)驅動反光鏡繞其中心點旋轉,將燈具的反射光反射到探測器上。與此同時,輔助軸(auxiliary axis)同步逆向旋轉,始終保持燈架處於垂直位置,從而保證燈具在測量過程中處於正常的燃點位置,實現燈具在主軸(main axis)方向的測量。

 2、技術特性:
      中心轉動反射鏡式分佈光度計雖已應用40年左右,但一直存在不可克服的原理性問題。由於被測光源要在相當大的空間範圍內作準圓周運動,下列因素影響被測光源的發光穩定性:由暗室上下溫差帶來的環境溫度交變;運動中的振動、衝擊和向心力;氣體放電燈的放電電弧在運動中切割地球磁力線影響燈內的電弧分佈;運動產生的氣流導致被測光源表面溫度發生變化。上述不利因素的影響因被測光源不同而不同,多數氣體放電燈,極易產生5%左右或以上的測量誤差,嚴重可達10%以上。而且系統無法進入快速測量狀態,否則上述不利因素會進一步加劇。支承燈具的輔助軸必須要與主軸反向同步,分佈光度計總體角度精度較難做到較高水平。本系統中為了要實現被測光源的朝上和朝下點燃,需要更高的暗室高度。

 

3、 技術文件格式:
1) *.GOS 遠方GO系列產品光度數據文件格式
2) *.CIE CIE文件格式
3) *.CEN CEN文件格式
4) *.IES IESNA 北美標準格式
5) *.TM14 TM14 文件格式(英國標準)
6) *.CIB CIBSE 文件格式
7) *.EUT EULUMDAT 文件格式 (德國標準)4、主要技术指标: 

光度

光度探头精度

Class L/Class A

光度线性

0.2%

光度探测能力

典型1×10-4 lx(或1×10-3lx ,或1×10-5 lx)

照度测试范围

典型0.0001lx~200klx

角度

C

转角范围

0°~ 360°

转角精度

±0.1°

γ轴

转角范围

0°~ 360°

转角精度

±0.1°

测量速度

5度/秒、2度/秒、1度/秒三档可切换

5、选型表:

 

 型号 

GO-CS1600(标准型)

GO-CS2000(特大型)

GO-CS800(灵巧型)

GO-CS (客户定单型) 

尺寸

1600mm

2000mm

800mm

按定单

重量

50kg

80kg

30kg

按定单

功率

3000W/10A,AC/DC


 

No 檔名 類型 開啟下載
詢問主旨:
詢問需求:
性  質:
您的姓名: 先 生 小 姐
職 稱:
公司名稱:
電  話:
行動電話:
傳  真:
地  址:
電子郵件:
  寄送詢問函副本
防止廣告: 請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
公司名稱 昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd.
經營型態 代理商 經銷商 服務業 貿易商 批發商 零售商
公司地址 235台灣新北市中和區景新街347號6樓
聯繫人員 Alan Chen先生
聯絡電話 886-2-8668-1818
電子信箱 sales@jptworld.com.tw
Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd. / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  聯絡我們  |  網站管理