EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍
 
昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd.
供應產品:343
EMC 量測儀器設備, 能源之星, LM79, ESD GUN 靜電槍, LED 光學 , 靜電產生器, Surge, DIP, EFT , EMI/EMS/RF
 
Home > 全部產品 > EVERFINE 远方光電產品 > 分佈光度計(配光測試儀) > GO-2000 分佈光度計 (B-β PLUS C-γ)

GO-2000 分佈光度計 (B-β PLUS C-γ)

2013-04-22
GO-2000 分佈光度計 (B-β PLUS C-γ)

GO-2000 分佈光度計 (B-β PLUS C-γ)



1、基本工作原理:
      GO-2000可同時實現CIE標準B-β和C-γ測量方案。在測試過程中,探頭保持靜止,燈具繞垂直軸和水平軸轉動,從而得到整個空間的光強分佈。

      原理圖如下:

 

CIE推荐的C-γ测量方案                                                           CIE推荐的 B-β测量方案
 

2、技术特性:

      卧式分布光度计本身结构比较简单,易于实现高角度精度。相对立式分布光度计,对暗室空间要求低,成本较低。但是无论是白炽灯、荧光灯、金卤灯,还是其它光源,灯的燃点姿态变化会造成被测光源发光的波动,使测量精度受到影响。对于气体放电灯,这种影响十分明显,通常会达到百分之几的水平,严重的会超过百分之十。对于固体发光光源,如LED产品,燃点姿态变化不会直接影响光源发光,但姿态变化会影响被测光源的散热、而散热对于很多LED产品十分重要,因此固体发光光源的测量精度也会受到燃点姿态的影响。

3、主要技术指标:

1)被测灯具可绕垂直轴和水平轴转动,转动范围:±180°;
2)角度精度:最高0.05°;

3)光度探头:CLASS L(f1≤1.5%)或 CLASS A(f1≤3%)、精密恒温、前置放大型;
4)光度测量范围:0.0001lx-200klx;
5)光度精度:标准级;
6)精密、稳定机械结构,转动平稳,低噪声,旋转可由遥控器、转台控制器或计算机软件控制,智能化程度高,操作简单。
7)灯具安装带激光对准,精度更高,被测灯具波动自动补偿功能,测试结果可直接作为国际通用的照明设计软件的输入数据,符合CIE、IESNA等国际国内标准要求。
 

4、技术文件格式:
1) *.GOS  远方GO-R系列产品光度数据文件格式
2) *.CIE  CIE文件格式
3) *.CEN  CEN文件格式
4) *.IES  IESNA 北美标准格式
5) *.Tm14 TM14 文件格式(英国标准)
6) *.CIB  CIBSE 文件格式
7) *.EUT  EULUMDAT 文件格式 (德国标准)

返 回
 
Copyright © 2011SAYATO.com  
本網站資料由 昌捷科技股份有限公司 Jet-Power Technology Co., Ltd. / 企業網站 所有,非經同意請勿任何轉載、複製提供 | Web Design 事業通
公司首頁 |  公司簡介 |  產品介紹  |  最新消息 |  聯絡我們  |  網站管理